Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen auf der Homepage der Grund- und Mittelschule Schopfloch. Sie bekommen auf diesen Seiten einen Einblick in das Leben unserer Schule.

Hier finden Sie alle Informationen zu Veranstaltungen und Projekten, wichtige Termine (z. B. Elternabende) und vieles mehr…

Sicherheit und Selbständigkeit: „Ab hier schaffen wir das alleine!“

Aushang

Ein Schild mit dieser Aufschrift finden Sie ab sofort an der Eingangstür unseres Schulgebäudes. Uns ist sehr daran gelegen, dass die Kinder selbständig ihren Schulweg meistern. Unterstützen Sie Ihr Kind dabei, indem Sie es am Schultor oder spätestens auf dem Schulhof verabschieden.

Bringen Sie Ihr Kind nicht in das Schulgebäude!

Außerdem haben Sie als Eltern genauso wie wir ein großes Interesse daran, dass sich aus Sicherheitsgründen keine „schulfremden“ Personen im Schulgebäude aufhalten. Um dies zu gewährleisten ist es notwendig, dass sich neben unseren Mitarbeitern in der Regel keine Erwachsenen im Schulgebäude aufhalten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!