Unterrichtsbetrieb ab 22.02.2021

Liebe Eltern,

wir dürfen am 22.02.2021 in allen Jahrgangsstufen in den Präsenzunterricht zurückkehren, da in unserer Region die 7-Tage Inzidenz unter 100 liegt.

Wir können hier in Schopfloch in unsere großen Fachräume ausweichen und müssen daher keinen Wechselunterricht in geteilten Klassen anbieten sondern können in allen Jahrgangsstufen in voller Klassenstärke unterrichten, weil der Mindestabstand von 1,50 Metern in diesen Räumen eingehalten werden kann.

Weiterhin gilt unser Hygienekonzept, was auch das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung auf dem gesamten Schulgelände, sowie im Unterricht erfordert. Hier wird vom Gesundheitsministerium ein medizinischer Mund-Nasen-schuzt (OP-Maske) für die Schülerinnen und Schüler in Kindergröße empfohlen.

Näheres zum Unterrichtsbeginn am Montag, den 22.02.2021 finden Sie von den Klassenlehrkräften auf dem Padlet Ihrer Kinder.

Die Mittagsbetreuung findet auch wieder wie gewohnt statt.

Im Anhang befindet sich das Schreiben des Kultusministeriums an die Eltern.