Firma Salomon beschenkt Grundschule Schopfloch

Von der Firma Salomon-EDV aus Halsbach wurden der GS Schopfloch fünf fabrikneue Tablets kostenfrei zur Verfügung gestellt. Die Spende enthält zudem auch Tastatur, Eingabestift und Schutzhülle.

Ausgestattet sind die Geräte mit dem Betriebssystem Windows 10. Sie wurden so konfiguriert, dass die Schülerinnen und Schüler die Tablets sofort nutzen können und ein höchstmöglicher Jugendschutz beim Internetzugang gegeben ist.

Die Firma Salomon übernimmt außerdem die kostenlose technische Betreuung für die nächsten zwei Jahre.

Unser herzlicher Dank gilt dem Geschäftsführer Peter Salomon für die großzügige Unterstützung unserer Schule. Sowohl im Unterricht als auch als mögliche Leihgeräte für den Distanzunterricht können die Tablets sehr gut gebraucht werden.