Neue Warnwesten

Warnwesten für unsere Erstklässler

Die Sicherheit unserer Schülerinnen und Schüler auf dem Schulweg ist uns sehr wichtig!

Die morgendliche Dunkelheit birgt, besonders im Straßenverkehr auf dem Weg zur Schule, einige Gefahren in sich.

Mit Sicherheitswesten und heller Kleidung dagegen können die Kinder besser gesehen werden, um den Schulweg unfallfrei zu bewältigen.

Dank dem Einsatz unserer Elternbeiratsvorsitzenden Frau Ansorge konnten wir einen neuen Sponsor für unsere Schule gewinnen.

Das AUTOHAUS BIERSCHNEIDER in Lehengütingen hat die diesjährigen Erstklässler mit neuen Warnwesten ausgestattet und auch für das kommende Schuljahr 2020/21 wurden die Westen bereits geliefert und warten auf Ihre neuen Besitzer.

Die Grundschule Schopfloch bedankt sich und freut sich über diesen wichtigen Beitrag zur Sicherheit unserer Schülerinnen und Schüler der Klassen 1a und 1b.

Ein dickes Lob auch an die Kinder, die die Warnwesten regemäßig tragen.

gez. Andrea Küfner, Schulleitung

Warnwesten