Viel Applaus für das Sterntaler-Musical

Am Freitag, den 24.01.2020 gaben die Schauspielerinnen und Schauspieler der Musical AG ihren Premierenauftritt vor vielen großen und kleinen Zuschauern zum Besten. Die Kinder der Musical AG und Schüler*innen der 3. und 4. Klasse gestalteten das Märchen „Sterntaler“ mit viel Witz und guter Musik. Schon am Dienstag probten die Schopflocher Schüler vor großem oder besser gesagt ganz kleinem Publikum. Der Kindergarten Regenbogenwelt und Himmelszelt bestaunten mit insgesamt ca. 80 Kindern die Generalprobe des Musicals in der Aula der Grundschule. Wer dies verpasst hat, darf sich auf ein weiteres Musical zum Schulfest am 16. Mai 2020 freuen. An diesem werden dann alle Klassen der Grundschule Schopfloch mitwirken!