Unsere neue Muscial AG

Die AG Musical stellt sich vor!

Seit einigen Wochen gibt es nun an unserer Schule die AG Musical. Dreizehn motivierte Schülerinnen und Schüler erarbeiten hier, unter der Leitung von Paula Somann, kleinere und größere Musicals mit Schauspiel, Tanz und Gesang.

Ziel ist es, diese Stücke aufführungsreif vor Publikum präsentieren zu können. So soll beispielweise eine moderne Version des Sterntaler-Märchens, an dem die Kinder zurzeit arbeiten, vor den Weihnachtsferien in der Schule aufgeführt werden. Hierzu sind alle Schülerinnen und Schüler, Eltern und Verwandten recht herzlich eingeladen! Genauere Termine werden folgen.

Wir wünschen allen Nachwuchs-Schauspielern und Schauspielerinnen, Sängern und Sängerinnen viel Erfolg und Spaß bei der Erarbeitung der Musical-Stücke!