Fahrradprüfung

Verkehrssicher unterwegs mit dem Fahrrad

Am 15.10.2019 absolvierte die 4. Klasse die praktische Fahrradprüfung

Nachdem die schriftliche Prüfung im Rahmen des HSU absolviert wurde, traten die Schülerinnen und Schüler der vierten Klasse zur praktischen Prüfung an. Unter den Augen der Verkehrspolizei stellten sie unter Beweis, dass sie nicht nur ihr Zweirad, sondern auch die Regeln des Straßenverkehrs im Griff haben.

Herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Fahrradprüfung und allzeit sichere Fahrt im Straßenverkehr!

Es ist keine Selbstverständlichkeit, die schwierigen theoretischen Fragen richtig zu beantworten und die praktische Prüfung nahezu fehlerfrei zu absolvieren. Aber alle unsere Teilnehmer aus der 4. Klasse haben dies geschafft!