Herzlichen Glückwunsch Frau Küfner!

Am 2. Mai überraschte die ganze Schule Frau Küfner mit einer kleinen Geburtstagsfeier.

Still und leise versammelten sich alle Schüler, das Lehrerkollegium und Vertreterinnen des Elternbeirats in der Aula. Als jeder seine Position eingenommen hatte, lockte Frau Volland Frau Küfner mit einem Vorwand aus dem Klassenzimmer. Vollkommen überrascht entdeckte sie die zahlreichen Gratulanten und nahm auf dem „Geburtstagsthron“ Platz. Gemeinsam sangen alle das Lied „Applaus, Applaus“ von den Sportfreunden Stiller in extra für Frau Küfner umgeschriebener Version. Danach überreichten einige Schüler Blumen und gratulierten recht herzlich im Namen ihrer Klasse. Die Klassensprecher von Frau Küfners Klasse übergaben einen großen Bilderrahmen. Darin befanden sich Fotos der Schüler und Lehrer. Jede Klasse hatte sich als ein Buchtstabe aufgestellt und bildete nun gemeinsam die Gratulation „ALLES GUTE“. Das Lehrerkollegium stellte dabei das „!“ dar.

Zum Schluss gratulierte der Elternbeirat und überreichte eine schöne Holzskulptur und einen Gutschein. Gerührt bedankte sich Frau Küfner bei allen Anwesenden und lud ihre Klasse mit ausgebreiteten Armen zum „Gruppenkuscheln“ ein. Jeder Schüler bekam anschließend ein Eis von ihr.

Das Lehrerkollegium bedankt sich sehr herzlich bei allen Mitwirkenden, die diese gelungene Überraschung möglich gemacht haben.