Wir sind anders, weil jeder besonders ist!

Liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler, Familienangehörige und Freunde!

Zum diesem Thema findet am 25. Juli 2017 ein Theater-, Musik- und Medienabend an unserer Schule statt. Die Flötenkinder zusammen mit Frau Kowalzik-Boes, die Singklasse von Frau Lambrecht, die Theater-AG unter der Leitung von Meike Frank und Frau Heiß und die AG „Lernprogramme selbst erstellen“ gemeinsam mit Frau Schlesier möchten Euch nun die Ergebnisse ihrer Arbeit präsentieren. Zudem möchte die Gemeinde Schopfloch ihre neu gegründete Kinderfeuerwehr vorstellen.
Der spannende Abend beginnt um 17.30 Uhr im Mehrzweckraum. Das bunte Programm bietet für jeden, Kleine und Große, eine vielseitige und abwechslungsreiche Unterhaltung an.

Für kalte Getränke wird reichlich gesorgt. Einen herzlichen Dank an unseren Elternbeirat!

Wir freuen uns auf Ihr/Dein Kommen!

Die ausführenden Schüler und Frau Szymanski