Herzliche Einladung zum Sommerfest

BallHeldenLiebe Eltern,

auch in diesem Schuljahr wollen wir mit allen Kindern und ihren Familien ein Sommerfest feiern unter dem Motto:

BallHelden-Aktion – Kicken für Kinder in Not
neue bayernweite Schul- und Spendenaktion für Grundschulen

Fußball macht Spaß, verbindet Kulturen und stärkt die Gemeinschaft.

Die neue BallHelden-Aktion des BLLV, unterstützt vom Bayerischen Fußball-Verband (BFV), unter der Schirmherrschaft des Bayerischen Kultusministers Dr. Ludwig Spaenle, greift die Begeisterung der Kinder für Fußball auf, um ihnen spielerisch die Themen Sport, Bewegung, Teamgeist und Fairness näher zu bringen. Darüber hinaus vermittelt die Aktion den Teilnehmern, wie viel Freude die konkrete Hilfe für andere macht und wie spielend leicht helfen ist.

Wir freuen uns sehr, dass die Auftaktveranstaltung der Aktion für Mittelfranken an unserer Schule, gemeinsam mit dem TSV Schopfloch, stattfinden wird. Hierzu möchten wir Sie sehr herzlich einladen.

Samstag, 22. Juli 2017, 9.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Grund- und Mittelschule Schopfloch, Friedrichstr. 22, 91626 Schopfloch

Die Schulfamilie Schopfloch

Programm:

9.00 Uhr Eröffnung in der Turnhalle:

Begrüßung Schulleitung

Grußworte:
– Bezirksvorsitzender des BLLV
– Leiter der Abteilung Schulpolitik
– Landrat
– Vertreter der Bezirksregierung
– Bürgermeister
– Vertreter örtlicher Fußballverein
– Schulleitung

Dazwischen:
– Cheerleader
– BallHelden Hymne
– Interview Fußballer
– Vorstellung der Hilfsprojekte

Ab 10.00 Uhr:

Geschicklichkeitsspiele, Quiz, Tanzen, Singen, Werken, Mannschaftsspiele – alles rund um den Fußball.

11.30 Uhr – 12.00 Uhr Mittagspause

14.00 Uhr Ende Schulfest