Besuch aus Kanada

Im März hatten unsere Dritt- und Viertklässler Besuch aus Kanada. Travis und Logan, die gemeinsam mit ihren Eltern zu Besuch bei der Familie von Jonas aus der 4. Klasse waren, verbrachten einen Tag bei uns in der Schopflocher Schule.

Sie schauten sich an, wie Unterricht und der Schulalltag bei uns in Deutschland aussehen. Außerdem konnten auch die Schopflocher Schüler in die kanadische Kultur eintauchen. Denn Travis und Logan, die auch etwas Deutsch sprechen, stellten im Englischunterricht der Dritt- und Viertklässler ihr Heimatland vor und berichteten von der Schule in Kanada. Die Schopflocher Schülerinnen und Schüler durften alles fragen, was sie interessierte. Sie konnten sich mit den beiden Muttersprachlern unterhalten und freuten sich, ihre bisher erworbenen Englischkenntnisse einmal praxisorientiert anwenden zu können.

Ein spannender und interkultureller Englischunterricht!