Buntes Treiben beim Schulfasching

Am letzten Schultag vor den Faschingsferien feierten wieder alle Klassen gemeinsam Fasching.

Nachdem die Schülerinnen und Schüler der 6. und 8. Klasse schon in der ersten Stunde fleißig die Turnhalle vorbereitet hatten, konnte es in der zweiten Stunde mit dem bunten Treiben losgehen! Eröffnet wurde die Faschingsfeier mit einer großen Polonäse quer durch die Turnhalle.

Foto 06.03.17, 18 25 01

Anschließend gab es jede Menge zu entdecken: Ein kniffliger Geräteparcours und eine Rollbrettbahn lockten genauso wie das von den Mittelschülern angebotene Kinderschminken. Auch gemeinsame Spiele wie der Zeitungstanz fehlten natürlich nicht.

Die tollen Kostüme aller Anwesenden trugen zusätzlich zur guten Stimmung bei und machten unsere Faschingsfeier zu einem tollen gemeinsamen Erlebnis!