Besuch der 4. Klasse im Rathaus

Am Montag, den 28. November 2016, besuchte die 4. Klasse das Schopflocher Rathaus, um sich über ihre Heimatgemeinde zu informieren.

Die 26 Schülerinnen und Schüler wurden vom 1. Bürgermeister Herrn Czech empfangen und durch die verschiedenen Ämter geführt. In der Kämmerei durften die Viertklässler einen Blick in den Gemeindetresor werfen und auch im Einwohnermeldeamt sowie im Bauamt wurden sie anschaulich über die Arbeit der Gemeinde informiert. Abschließend stand Herr Czech der 4. Klasse im Sitzungssaal bei einem durch die Schülerinnen und Schüler vorbereiteten Interview Rede und Antwort.

Die 4. Klasse und ihre Lehrerin Frau Weiß bedanken sich recht herzlich bei allen Beteiligten für den aufschlussreichen und interessanten Ausflug!